Esse aqui faz um sucesso danado com os amigos da Bia! Por isso mando uma boa porção desses grissinis com gergelim, para que todos possam consumir. Esse não tem aditivos químicos, mas dá pra fazer grissinis em casa tambem! Para acompanhar, um potinho de creme de ricota no ex vidrinho de geléia, que quebra o galho nesses momentos. Com uma água de coco, lanche completinho.
Tá servido?
Olá queridos! Eu estava folheando uma revista de celebridades, quando parei em uma matéria que a celebridade em questão, com sua filhinha de 3 meses tomando mamadeira. Ela dizia "tentei de tudo, mas não consegui continuar a amamentar". Eu digo, aqui pra vocês: tentou mesmo? Existe uma técnica que ultimamente é pouco utilizada no Brasil, mesmo com índices de desmame precoce tão altos. Imagino que, quando uma mãe para a amamentação, geralmente ela não tem um grande desejo de voltar (salvo poucas excessões) e por isso, a técnica não é difundida. Vou explicar melhor. Veja este exemplo: Você tem um bebê de 3 meses, e ele chora bastante. Sua vizinha diz que é fome, e isso colocou a dúvida na sua mente. Quando ele vai mamar no seu seio, ele fica irritado, solta, chora mais. Aí você dá a mamadeira. Quando mais o bebê toma mamadeira, menos ele quer o peito (mamar na mamadeira é muito mais fácil que no peito, pois movimento menos músculos faciais). Quanto menos o bebê mama no seio, ...
gentee e como faz esses grissinis????
ResponderExcluirEsses grisinis foram comprados - com o cuidado da análise do rótulo nutricional, verificando nos ingredientes que não há nenhum aditivo químico nele. Mas tem uma receita bem bacana aqui: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1063 eu trocaria a erva-doce por gergelim!
ExcluirOla,
ResponderExcluirAdorei a ideia, antes eu nao gostava desses palitinhos, achava que parecia comida de passarinho haha mas com o tempo comecei a pegar gosto! E sem falar que a ricota deve dar um sabor todo especial! Tens a receita dos grissinis? Tks!!
Olá, segue no link:http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1063
ExcluirBejos!
Oi Karine! Será que essa receita é ideal para crianças diabéticas? Ou é melhor adaptá-la com algum outro ingrediente?
ExcluirEscolha ingredientes integrais para crianças diabéticas, e coloque a receita na contagem de carboidratos do dia!
ExcluirAbraços e boa sorte!
eu mesma adooorooo!!!
ResponderExcluir=)
laura tbm, com um ano e meio, come um monte!
Beijo!
Oi Karine, adorei esse post tambem.
ResponderExcluirO que vai no creme de ricota?
Beijos e obrigada
Olá!
ResponderExcluirDá pra fazer creme de ricota com a ricota, um pouco de gordua (azeite por exemplo,ou maionese) e temperos que quiser (dá pa fazer com cebola, cheiro verde, manjericão, alho...). Fica sempre muito bom!
Beijos!
Oi Karine,
ResponderExcluirObrigada!
Karine
ResponderExcluiresse creme de ricota voce bate no mixe ou liquidificador, ou voce faz na panela?
Bato no mini processador. No liquidificador também dá certo!
ExcluirBeijos