sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Lanche da escola de hoje! Especial foto 1

           Esse aqui faz um sucesso danado com os amigos da Bia! Por isso mando uma boa porção desses grissinis com gergelim, para que todos possam consumir. Esse não tem aditivos químicos, mas dá pra fazer grissinis em casa tambem! Para acompanhar, um potinho de creme de ricota no ex vidrinho de geléia, que quebra o galho nesses momentos. Com uma água de coco, lanche completinho.

Tá servido?

12 comentários:

  1. gentee e como faz esses grissinis????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esses grisinis foram comprados - com o cuidado da análise do rótulo nutricional, verificando nos ingredientes que não há nenhum aditivo químico nele. Mas tem uma receita bem bacana aqui: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1063 eu trocaria a erva-doce por gergelim!

      Excluir
  2. Ola,
    Adorei a ideia, antes eu nao gostava desses palitinhos, achava que parecia comida de passarinho haha mas com o tempo comecei a pegar gosto! E sem falar que a ricota deve dar um sabor todo especial! Tens a receita dos grissinis? Tks!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, segue no link:http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1063
      Bejos!

      Excluir
    2. Oi Karine! Será que essa receita é ideal para crianças diabéticas? Ou é melhor adaptá-la com algum outro ingrediente?

      Excluir
    3. Escolha ingredientes integrais para crianças diabéticas, e coloque a receita na contagem de carboidratos do dia!
      Abraços e boa sorte!

      Excluir
  3. eu mesma adooorooo!!!
    =)

    laura tbm, com um ano e meio, come um monte!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Oi Karine, adorei esse post tambem.
    O que vai no creme de ricota?

    Beijos e obrigada

    ResponderExcluir
  5. Olá!
    Dá pra fazer creme de ricota com a ricota, um pouco de gordua (azeite por exemplo,ou maionese) e temperos que quiser (dá pa fazer com cebola, cheiro verde, manjericão, alho...). Fica sempre muito bom!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Karine
    esse creme de ricota voce bate no mixe ou liquidificador, ou voce faz na panela?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bato no mini processador. No liquidificador também dá certo!
      Beijos

      Excluir

Comente! A nutri adora conversar!